Почему живем не в сказке

Любовь Канаева
Как хочу Я жить, как в сказке...
Где добро сильнее зла.
Ведь - добра, любви и ласки
Не хватает нам всегда.

Как хочу Я жить у моря,
Чтоб из вод его всегда,
Когда трудно мне на помощь
Вышли ТРИ БОГАТЫРЯ!

Как хочу Я быть богатой,
Чтоб помочь несчастным всем:
Одиноким, кто болеет,
Чтобы легче было тем...

Как хочу быть сильной духом -
Не бояться ПОДЛЕЦОВ,
Кто ворует, врет безбожно
Лишь начальству смотрит в рот!

Так хочу, чтоб БОГ почаще
Видя, как страдаю Я,
Мне подсказывал точнее,
Что же делать Я должна.

ВЛАСТЬ ХОЧУ ИМЕТЬ - БОЛЬШУЮ,
Чтобы ПОДЛОСТЬ НАКАЗАТЬ,
Чтобы ПРАВДА ПРОЦВЕТАЛА!!!,
Как же к власти ближе стать???

Что нам сделать, чтоб жить в СКАЗКЕ?
Чаще  слышать детский смех,
Чтоб счастливой стала старость,
На столах всегда был хлеб...

Чтобы слезы появлялись
Лишь от радости у всех,
Чтоб Друг Друга МЫ ЛЮБИЛИ
БОГ, НУ ДАЙ ТЫ НАМ СОВЕТ!!!

Ты воздай всем по заслугам:
Вора - ТЫ отправь в тюрьму,
Награди - ДОБРО, ЗАБОТУ,
Силой - ЛОЖЬ СОЖГИ В АДУ...

ПРАВДЕ- подари ты звезды,
Чтоб светили в темноте..
Чтоб ВСЕ знали - СИЛА в  ПРАВДЕ
И про ЛОЖЬ забыли все!

ПОЧЕМУ ЖИВЕМ НЕ В СКАЗКЕ,
Где - ДОБРО сильнее ЗЛА...
ГДЕ НА ПОМОЩЬ ВСЕМ ПРИХОДЯТ
ТРИ БОЛЬШИХ -
     БОГАТЫРЯЯЯЯЯ!!!