Не быть нам вместе, Ангел мой...

Сергей Витюгов
Весьма прискорбно, Ангел мой..,-
 не суждено нам, быть с тобой...
 Из стен тюремных, свой привет,-
 прощальный, шлю тебе, мой Свет...
 А ты, прочтя мое посланье,-
 прийми его, как обещанье..,-
 коль может, встретимся с тобой,-
 не в этой Жизни, а в "иной"..,-
 достойным будет, наш Роман...
 А ныне, боль душевных ран..,-
 тоска Разлуки и обман..,-
 да возраст мой, почти преклонный,-
 весь мой удел... Слуга покорный,-
 я твой, до гроба.., если б мог..,-
 то счастлив был- бы, видит Бог,-
 след целовать, от Ваших ног...
 Прошу поверь, не флирта ради,-
 пишу сейчас, в листы тетради,-
 свои, убогие стихи...
 Господь, за все мои грехи,-
 мне ниспослал, с тобою Встречу...
 Знать ныне я, за Всё отвечу..,-
 и искупление одно..,-
 нам вместе быть, не суждено...
 А без тебя, Мир слишком мал..,-
 иль может, просто, я устал...
 Хотел сказать тебе, о многом..,-
 поймешь ли ты ?!.. Я как пред Богом,-
 признаюсь, все что в Жизни есть..,-
 Любовь к тебе.., Душа.. и Честь...
 Любовь, останется со мною...
 А Честь моя.., тому виною,-
 что не предвидя перемен,-
 пишу тебе, из этих стен,-
 Надежд не чая, на взаимность..,-
 поняв, что все Мечты- наивность..,-
 не быть нам вместе, Ангел мой...
 И лишь Душа моя, с тобой !..
 Ты не увидишь её, взглядом..,-
 меж тем- она.., с тобою рядом...
 Найдешь ты Счастье.., неизбежно !..
 Тебя целую..- нежно- нежно...
 Жаль, не могу, тебя обнять..,-
 к груди прижать и приласкать...
 Жаль, не вернуть мне, время вспять...
 Прости, коль день твой, омрачил,-
 своими, грустными стихами...
 Целуя мысленно, устами..,-
 надеюсь я, что хватит сил,-
 тебе, душевных.., разобраться,-
 как дальше жить, и с кем встречаться...
 Мне ж, Ангел мой, позволь остаться,-
 наедине, с самим собой...
 И не печалься.., Бог с тобой..,-
 ничто не вечно, под Луной...
 За сим, задерживать не смею...
 Пусть Бог хранит Вас.., Честь имею...