Monsieur II

Александра Лежачёва
Так же пусто тебе, как и мне сейчас?
Так же паршивенько, тошно и гадко?
Вряд ли... Ты же - Месьё "Беспечность" у нас,
Мистер "Спокойствие", Сеньор "Всё в порядке".



Зачеркнуть бы все титулы,звания!
Слать к чертям высоту интеллекта!
Что ж останется, Мистер "Всё знаю"? -
Явно понизится сила эффекта.


Твои резкие крики -  грубы и внезапны,
Нежно-сильные руки - тем более.
Где ты сейчас, Месьё "Вкусно пахну",
Сеньор "Моя страсть - делать больно"?


Проворачиваю встречи отрывками
Меж вопросов "Привет. Мы увидимся?"
В чем ошибка? Привыкла,привыкла я
К Вам, Сеньор "Отвяжись,отвяжись ты, а!"!


Мой удел пока - ждать, что объявишься,
И спокойно гулять по Парижу.
***
Я сегодня совсем Мисс "Не палишься"
Ты мне нравишься?...Я давно тебя ненавижу.