Чувствуй!

Кирилл Токарев
С запахом весны новый день,
Солнце с теплыми лучами,отгоняя лень,
Меняем одежду на более невесомую,
Чувства становятся изысканно особенными.

Пособие для начинающий "выход из тоски",
Унылое лицо,а ну-ка немедленно сгинь.
В книгу Гиннеса,как самый счастливый человек,
Места поклонения Солнцу-наша Мекка.

Пекут хлеб,а чувcтвую симфонию,
Доклад "счастье" созовет симпозиум.
Зима отступила и не делает козни,
По птицам изучают погоду гуляка поздний.

Возник талый снег и чудесные капели,
Матушка первую зелень наземь стелит.
Бегом из постели под холодный душ,
Бег с собакой,а потом на обед снова-покушать.