В ковыле по колено

Любовь Кулакова
Стою на вершине в ковыле по колено
Ветер Юга тихонько ласкает меня
Самим Богом Кавказ воспевать людям велено
Красотою долин он зовёт за собою маня

Я уехать хочу. чтобы снова вернуться
Убедиться хочу. что прекраснее нет
Мест. где может орёл над горами взметнуться
Где не тают снега на вершинах уж тысячи лет

Где в аулах с утра гонят в стадо скотину
А в соседнем дворе заиграла гармонь
Это сватать пришли молодую Мадину
У которой от страха вспротела ладонь

Я вернусь милый край. только ты подожди
Я хочу посмотреть на чужие просторы
Но в любую погоду.в снега и в дожди
Вспоминаю тебя.твои реки и горы

Я тебя обожаю. люблю. восхищаюсь
Ты отрада моя. гомон рек. шум лесов
Лишь тебе одному я сегодня признаюсь
Что влюбляюсь в тебя каждый день вновь и вновь