Посвящение любимой учительнице

Дмитрий Медведев
Всегда подтянута, усталости не зная,
Она наукам учит всех ребят.
А иногда, я это замечаю,
Задумчивым ее бывает взгляд.

А думает она, о нас, ребята!
Чтоб стали мы хорошими людьми,
Чтоб кто-то стал ученым, космонавтом,
А кто-то, как она, работал бы с детьми.

Учительница добрая, простая
Выводит цифры, стоя у доски.
Спасибо вам, спасибо, дорогая!
Поклон от всех нас низкий,
                До земли!


   1992 г. (написано в 6-м классе)


Посвящено классному руководителю и учителю математики
Казначеевой Ольге Харлампиевне (на фото)
В настоящее время декан экономического факультета гуманитарного института, кандидат педагогических наук.