Абакан...

Неоновый
Дыханьем свежим ты ворвалась по весне,
Найдя сама меня в просторах интернета.
В холодном сердце, где – то в самом вдалеке,
Теплом повеяло от грустного поэта.

Пусть разделяет рельс унылых пелена,
Дорог и рек, путей огромный океан.
Ты как мечта моя, как продолженье сна,
Всё манит, манит твой далёкий Абакан.