Потухший костёр

Любовь Кулакова
И снова ложь. ужели не устал
Колено преклонять пред той. кого не любишь
Забыл про гордость ты свою. капрал
Не думаешь.о том. что чью-то душу губишь

Мы встретились с тобою на балу
Я в платье цвета. как перо синицы
Ты прошептал:"Я вас люлбю"
Мои от страха вздрогнули ресницы

Всё это было ново для меня
Признания в любви и первые свиданья
Я возвращалась пьяной от тебя
Меня пьнили сладкие признанья

Ты говорил. что я прекрасней всех
А опыт.он придёт потом. с годами
Тебе безумно нравился мой смех
И ты боялся оставлять меня с друзьями

Но я не видела вокруг других мужчин
Лишь ты один.твоя любовь и ласка
У тебя не было для ревности причин
И жизнь казалась доброй. милой сказкой

Пока та женщина. что опытней меня
Не разожгла в тебе костёр желаний страстных
И ты сгорал в огне. её маня
Я дней не знала более ненастных

Метался ты и пламени язык
Тебя лизал от головы до ног
С нею горел. со мною тихо ник
И ничего поделать уж не мог

Метался между двух по-разному любимых
Меня за молоджость. её за страсть любил
Порви теченье дней столь серых и унылых
Решись оставить ту. где твой костёр остыл