Дороги к тебе больше нет

Алла Рик
В чашке остывает ароматный чай,
Мысли о тебе не дают покоя…
Мы столкнулись взглядами невзначай
Вчера в тумане софитного зноя.

Твои руки обнимали синь платья,
Тонули в копне золотых завитков…
Вы летели вместе на крыльях «счастья»
Под нашу музыку Крутого  «Без слов»…

Я снова вспомнила, что значит ревность,
Как рвутся в душе тонкие струны…
И твоя напускная откровенность
Добавила в вино горечи лунной…

Видеть тебя в кУпе таких картинок
Мне и ревностно и непонятно…
Ты говорил, что не любишь блондинок –
А я ведь верила в это свято!

И до сих пор надеялась все вернуть,
Представляя себе, как в кино happy end…
А теперь шлагбаумом перекрыт путь
И дороги к тебе уже больше нет!