Мои стихи-мои молитвы...

Татьяна Кочарян 2
Беру по капельке лазури
У неба утром на прокат.
У снега сахарной глазури
Все по чуть-чуть,чем мир богат.
И у вороны безголосой
Выдергиваю с силой,-Кар.-
На куст обледенелой розы
Зову поток весенних чар.
Из нор выуживаю блага
Для расхандрившейся души.
Зимой дописана,уж,сага
Свою писать март не спешит.
Прошу у веток серебрянки
С промерзшей чернью февраля.
Беру сосулевые склянки
И закопченность фонаря.
Беру все скопом,за бесценок
И по отдельности беру.
Щедра природа,без наценок
Задаром отдает перу.
И сонный луч подстерегаю
Один,другой..И связан сноп.
С лучами вдоволь поиграю
И отпускаю на сугроб.
Мне нравится мешать палитры,
Переплетать февраль и март.
Мои стихи-мои молитвы,
Моя хандра и мой азарт.