кобылица моя

Ольга Ио
кобылица моя,
огнегривая,
строптивая,
спесивая,
игривая...
вилами
обид,
заботами
мнимыми
гонимая
в поднебесные
поля,
где земля
свежая,
родная,
чистая,
колосистая
всходами
любви...
обними
душой,
открой
памяти
закрома,
жива
весна,
честна,
вольна,
несется волна
радости
на крыльях
свободных
и сильных.

кобылица моя
огнегривая,
строптивая,
спесивая,
игривая,
милая моя,
какая
счастливая!

Иллюстрация: Виллем Ханретс (Willem Haenraets).Нидерланды.