Пробуждение...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вот те раз! Среди весны - снег идёт!
Не поймёшь - то ли весна, то ль зима...
В полусне четвёртый месяц народ!...
Никакого шевеленья ума!...

Но вдруг стало всё не так за окном!,
Без причин на сердце блажь разлилась...,
Забурлила мысль шальным ручейком...
Ну и славно!...знать, Весна НАЧАЛАСЬ!