Измена

Александра Соколова 1
Пуская боль по кровотоку,
Отвёл ты в сторону глаза.
Убил безмолвием жестоким,
В ответ ни слова не сказал.

В твою измену я не верю,-
Так бессердечно поступить?
Перед тобой закрою двери,
Себя заставлю разлюбить.