Межсезонье

Алла Чоловенко
И  понимание,и  чуткость,  когда два сердца - в унисон
Душа, вдруг затоскует жутко, и ночью не приходит сон,
                Я  - пережду …   
И - межсезонье, и -  эту музыку дождя,
И улыбнусь, душой почуяв, вновь -  приходящего т е б я!

Ты - не скучай,  не убивайся, тебе  навеки  я   верна.
С кем был вчера, не признавайся, плесни в бокал себе вина,
                И подними,
 как ты умеешь,  за нас двоих - на счастье, тост...
Я возрожусь, как Галатея, и возведу - меж нами мост…

И позавидует, ревнуя, нам  поднебесный Бог  Любви…
Ты, над  цветами вновь колдуя, меня покрепче – обними…
                И выбери,
 средь  роз – прекрасней;   и подари  с любовью – мне…
И не найти, поверь, мой  ясный, меня счастливей – на земле…

                12.03.2012