Два милых слова...

Еленик
Два милых слова
только для меня
люблю я –
вот моя судьба

Судьба – тот первый взгляд
сквозь смех, цветы
и шум листвы
и разговоры невпопад…

Любимая, уже погасли свечи
прозрачный вечер пал тебе на плечи

1997