На свет как бабочка

Мила Лит
На свет, как бабочка лечу
И наполняюсь тоже светом.
Я согреваюсь и пою
И раздаю тепло при этом.

Роняю брызгами лучи,
И прорастает буйство света.
Зажженный огонек свечи
Неспешно ведает об этом.

Разбужен хор во славу звезд,
Во славу Солнца и планеты.
Свой светлый звук Земле несет
И видит мир в цветы одетый.

Залитый солнцем и теплом
И напоенный красотою,
На ноте на одной со мной,
И бьется сердцем в такт с тобою.