Мне больше не больно

Мила Даничкина
Текст песни
*
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО

Разжала тиски закольцованных страхов,
Тоски и беспомощных охов и ахов...
Мне больше не страшно тонуть в этой толще,
Не страшно... Я страха не чувствую больше!

Не чувствую боли - мне больше не больно.
Не то, чтобы рада, а просто - довольно.
У воли своё измерение силы...
Любимый, довольно! Довольно, любимый!

Уже не боюсь сделать что-то не так,
Тебе не в угоду и просто - не в такт.
Так будет всем лучше, ты знаешь - я знаю...
Я облаком белым бесследно растаю...
Разлукою душу твою не знобя,
Уже не с тобою, но - лишь для тебя,
Ничем о себе не напомнив при этом,
Прощаясь, прольюсь на тебя тихим светом.

Ветра причитают над чьей-то судьбою,
Над тем, что уже не случится со мною...
А мне нипочём затяжная кручина, -
Я молча в себе разжимаю пружину.

Разжала... Я больше не чувствую боли, -
У страха своё измерение воли.
И всё, что случилось со мною - не важно...
Мне больше не больно. Мне больше не страшно.

Разлукою душу твою не знобя,
Уже не с тобою, но - лишь для тебя,
Ничем о себе не напомнив при этом, -
Прощаясь, прольюсь на тебя тихим светом
И облаком белым бесследно растаю...
Так будет всем лучше, ты знаешь - я знаю...
Тебе не в угоду и просто - не в такт, -
Уже не боюсь сделать что-то не так!