Собеседник и в затворе есть...

Ольга Жданова 2
              ...если и по-русски не с кем
              поговорить.
                "Затворницей живу, учу английский..."

Собеседник и в затворе есть.
Только с Ним - о самом сокровенном.
Позови душой - услышишь весть:
меж душой и Небом связь мгновенна.

Но не празднословь и не лукавь
пред лицом внимающего Бога.
- Боже милосердный, не оставь
согрешившей пред Тобою много.