Как дура, надеюсь...

Еленик
Как дура, надеюсь и жду
что стану твоею женой
смешная, благодарю
за то, что живешь только мной

Я смело в глаза не смотрю
мне больно от злых речей
в который раз я умру,
представив себя не твоей

1996