Наслажденье с любовью, и страсть с наважденьем...

Светлана Лаврененко
Ты мое «Наважденье» ,
Сказала любовь в тишине.
Вдруг  приходишь   ночами
И днем ты тревожишь мне сердце.

Ты мое «Наслажденье»,
Ответила страсть в темноте.
Ты балуешь стихами,
В душе приоткрыв моей дверцу.

Наслажденье с любовью,
И страсть с наважденьем вдвоем,
Вдруг столкнулись и вспыхнули,
Силой неистовой  страсти.

И готовый напиток,
Мы вновь с вожделением пьем,
Наслаждаясь любовью,
И нежной неведомой властью...