Окольцована любовью без оков

Светлана Лаврененко
Напоил меня любовью до краев,
Окольцована любовью без оков,
Задурманена любовью голова,
Я такой влюбленной раньше не была.

Обними меня тихонько, не пролей,
Зацелуй меня губами, не жалей.
Задуши в объятьях нежных, захвати,
И со всею  своей страстью захоти,

Я, отдамся тебе сразу, не томя,
Только ты родной распробуй всю меня,
По глоточку, по кусочку разбери,
И тогда мы будем пьяны до зари .