***

Дмитрий Кондр Шов
Мне уже слишком тридцать пять!
Для мужа ль возраст?Как смешно!
И кем-то нужно было стать
Уже зачем-то,только...Но
Рвы и камни приткновенья,
И что ещё,там-как всегда?
Не знаю!Может музы пенье
Мне жить Мешает иногда.
А может быть её не слушать,
И прозу скучную писать:
Поэта навсегда разрушить,
Всё упростить и растоптать?
И кем-то стать:ну сколько можно
В химерных облаках летать?
Нет,поздно!Уже Очень поздно:
Мне уже слишком тридцать пять.