Вот так

Яна Григорович
Водки стакан,
чтоб не думать, не плакать.               
Это болезнь, иль сезонная блажь?
Где ты найдешь,то, что ты ищешь?
Чем ты страдаешь, кто разберет?
Ты так упрям, ты так настойчив.
В фразах, в словах я слышу упрек.
Ляг, отдохни мой путник усталый.
Утро развеет печали твои.
Ты не спеши с бранными словами,
вывод поспешный ты не твори.
Время залечит,время рассудит,
время поставит все точки над ї.