НК

Ольга Митюшина
Дни отмеряя по календарю...
(А впрочем, стоит ли сейчас об этом?)
Я вновь и вновь Тебя благодарю,
Что жизнь мою Ты озарила светом!..

Что голос Твой - из глубины души -
Всё наполняет смыслом, столь глубоким.
Заворожила вновь... И кажутся в тиши
Посланьем Ангела нам авторские строки.

И крикнуть хочется: СПАСИБО, что Ты есть!!!
Но лучше - помолчать и просто - слушать.
Ведь Ты - словно сошедшая с Небес,
Чтоб исцелить израненные души...

Благодарю Тебя за доброту,
Так захлестнувшую при первой встрече;
Благодарю за яркую звезду
Во тьме глубокой ночи бесконечной;

Что новый день мне улыбнется вновь,
Что солнце ярче и светлей дорога;
За безграничную и чистую любовь;
И что в Твоих глазах я вижу... Бога...