Память первой любви

Нина Цесарева
Как же были чисты эти чувства-
Первой, нежной любви *навсегда*.
Как темны были светлые ночи,
И так нежно звучали слова...

Были мы молоды и беспечны...
Оказалось, что жизнь коротка...
И для *вечной* любви не хватило
Нам всего лишь простого звонка.
 
Ты исчез, растворившись в годах,
Но нельзя нам уйти от любви.
Она будет преследовать нас,
Как ушедшие вдаль корабли.

Может лучше, что так все случилось,
Но от памяти нам не уйти...
Поселилась она в нас навечно,
То, что первое - стынет в крови