***

Галина Миненко 2
Я поплачу немного о чем-то
И потом перемою посуду.
А какой был пустяшный повод...
Я о том вспоминать не буду.
Да и вряд ли была причина
Брать хрусталь и фарфор из Севра.
Ну, зашёл вчера в гости мужчина...
Ну, немножечко сдали нервы...
Да. Квартира пустая. Прохладно.
И никто никуда не торопится.
Мы же взрослые. Мы понимаем.
Ни с кого ничего не спросится.
Это мелкие глупые радости.
Я потом перемою посуду.
И на стол накрывать красиво
Если нравится - чаще буду...