Все по другому -Nothing s the same. -Gary Moore

Елена Нестерова Кочеткова
    1.
Прощальный день,прощальный миг,
Пустынных улиц мертвый лик,
Тебя обнял,но ты ушла-
Все изменилось без тебя...

Тяжелый день сменяет ночь,
Я отгоняю мысли прочь,
Воспоминания кляня-
Все по-другому без тебя...

    п-ев:
Лишь о тебе  одна мечта,
На сердце грусть и пустота,
Не в силах слез сдержать своих-
Повсюду песня для двоих...

    2.
И одинок мой новый день,
Слезой прольется грусти тень,
Зачем ушла ты от меня?-
Все по-другому без тебя...

Другим был день,другим был миг,
Тебя обнял,и-сердца крик-
Прошу,вернись,мечта моя-
Все изменилось без тебя...

Да,все не так...
Совсем не так...
Уже не так...все без тебя...

               12.03.2012.