Обида

Игорь Тагильцев
Я ненавижу, когда мне лгут, а также недоговаривают.
Обрывы неловкие фраз.       
Когда мне лапшу на уши наваливают.       
Отводы постыдных глаз.               

Как следствие-очень я не люблю, когда         
Мне просто не доверяют.         
А если и люди близкие...да...       
Они меня прочь посылают.         

Все норм, говорят, все отлично, забей,         
А я ведь хочу помочь...      
Я беспокоюсь за близких мне людей,      
Но снова и снова- 'прочь!'...         

Они меня этим и обижают, и оскорбляют.      
Быть может, не понимают что?..         
А, может быть, даже и понимают         
И делают просто назло...          

12.03.2012