Дыши

Всегда Ваша Маша
В моем алкоголе - достаточно крови
И нервы уже вроде как отошли,
После последней недавней потери.

Ну что ты так смотришь
Нахмуривши брови?
Не веришь?
Я целая, с прошлой недели.

Я целая снова.

Ломайте на части,
Вонзайте насквозно мне в сердце ножи,
Крушите,
Душите.

Дуратское счастье!

За то со мной мама,
Что шепчет:
Дыши...