Вот тихая улочка...

Голубева Нина
Вот тихая улочка в центре Москвы.
Сентябрь... золотые берёзы...
От нашей весны по ковру из листвы
мы дальше и дальше уходим, увы,
навстречу грядущим морозам.

12.03.2012г.