Личный остров

Болгова Ирина
Бьет о берега забвенья
Светлый океан весны.
Я гоню свои сомненья.
Ну кому они нужны?

Где-то виден белый остров
Из нетающих снегов.
Я туда отправлюсь в гости,
Раз уж этот мир таков.

Я пришлю оттуда писем
На страницах из надежд.
Мы от снега не зависим,
Если взгляд на будни свеж.