***

Алиса Чивилёва
Мечтать не вредно,
Вредно не мечтать.
Вот лозунг мой,
Я продолжаю ждать.
Когда появится счастье.
Из-за туч-непогод?
Появиться быстро
И без забот?
Накроет крылом,
Подарит надежду,
И продолжит
    стремление в вечность...