Мелодия...

Алиса Чивилёва
Мелодия жизни неукротимая.
Как львица она рвется в клети,
Вечной свободой манимая,
Ломает железом когти свои.
Рычит,орет,извивается,
Надеется,но не укрощается.
И только однажды это кончается,
Когда мелодия жизни
О смерть разбивается...