Веками люди пишут про любовь

Вик Тор
Веками люди пишут про любовь
И эта тема будет незабвенна
Всё сказано давно, но вновь и вновь
Любовь все воспевают неизменно.

Восторга чувств моих не передать
В косу вплетаю кружевную ленту.
И сердце сердцу хочет всё отдать
Но как всё зря - тебе амбивалентно.

Весной, когда холодный хмурый март
Меня застал врасплох - не застегнулась
Амурчик, хохоча, стрелу достал
И я, вдруг, машинально повернулась.

Он в цель попал...Растерянность, печаль
И взгляд такой, что через годы снится...
Подумаешь, как жаль! Но нет, не жаль
Такое никогда не повторится!