Женщина

Галина Миненко 2
Женщина. Просто.
Детская вера.
Страх перемен.
Она не хотела
Любви неминучей.
Боялась. Желала.
Звала. Отвергала.
Стыдилась. И знала,
Что он сотворил её
Ярко и пламенно.
Немного безжалостно.
...а думал, что правильно