Луна

Шерлин
Луна...
Ты так волнуешь меня. Слишком ярко ты светишь в эту темную грустную ночь. Спасибо за то, что понимаешь, ведь только ты знаешь правду. Истинную правду.
Через тюль кажется, будто ты четырехконечная звезда, лучи которой накрывают город Москва. Это наивный город мечт и желаний, зато здесь можно убедиться, что в жизни далеко не все так сладко, а даже очень горько, с привкусом какао-бобов.
Я вижу тени. Они быстро перемещаются будто мыши в чулане. Так забавно. Но больше веселит меня другое: я целый день думала об одном и том же... И пришла к выводу, что хочется ему сказать: "Дурачок, я же все равно только тебя любить буду..."