Пророчество

Хаустов Сергей
Восходит золотом горя,
Всей жизни новая заря
Туман искрится, чувствуя конец
Лёд злобы тает в тысячах сердец

Круг завершился, сделав оборот
На небесах души переворот
Проснулся путник, от кошмаров сна
Взбодрился, истина теперь ясна

И стены рушатся в нутрии ума
И не нужна судьбы дырявая сума
Душа свободна, голубем парит
И жизнь тебе благоволит

Взошла зоря, исчез и страх
Любви тепло,  во всех умах
Кошмаров тени тают на глазах
Лицо от счастья всё в слезах

Уходит детство, юность на порог
Душа счастлива, подведён итог
Век золотой, судьба земли
Ты есть творец, судьбу твори

Взрослеет человечество, зовёт семья
Вселенная родная, теперь твоя
И сбудется пророчество, богов обет
Шагнёт всё человечество, иного нет.