Карма

Вячеслав Мутный
Не порти мне карму сука.
Уйди из жизни моей.
Ключи оставь в прихожей,
Дверью не хлопай.
Еби мозг близким своим,
А меня оставь в покое.
Я сказал дверью не хлопай,
Сука бешеная!
Сходи к врачу, к психологу,
Ты совсем невменяемая.
А я на группы, взаимопомощи.
Может мне там поможет кто нибудь.
А то диким стал,как пес бездомный.
Пройдет время и все успокоится...