Размышления о прошлом 2

Иванова Елена
***
А время все уходит… Остается
Лишь сладкий дым твоих воспоминаний,
Да горький вкус потерь и расставаний…
Но никогда к тебе уж не вернется
Чуть слышный шорох, дуновенье ветра,
Принесшего тот запах несравненный,
Что ты почувствовал и полюбил мгновенно..
И песня соловья, что рядом где-то..
И мягкий шелест листьев пред грозой..
И дивный взмах ресниц неосторожный..
Увы… вернуть все это невозможно!
Все это стало прошлым… и тобой…