Дружба

Андрей Простов
Друзья как яблоки на ветке,
кто держится с тобой на ней,
а кто червивый стал на веке,
упав на землю дружбою своей.

У всех понятия разны,
меняются друзья порой,
и кинув дружбу на весы,
ты борешься  с самим собой.

Не нужно с дружбою мешать,
тех грязных денег едкий запах,
а если всё это понять,
не будет дружба в глупых ранах.

Мы просто все не идеальны,
и в идеале не живём,
не будем все же визуальны,
душою дружбу вознесём.