Мысли вслух

Денис Стекольщиков
Я восемь лет страною правил,
Хотел двенадцать, но не смог.
Тогда преемника поставил,
Чтоб тот немного мне помог.
А сам решил уйти в премьеры,
Оставить временно галеры,
Вам не понять, как трудно мне
Не думать о родной стране.
С преемником договорились,
Он чётко уяснил урок:
Пока «отматывал» свой срок,
«Рулить» в тандеме научились.
Я многое ему прощал,
Премьером сделать обещал.

И вот прошло четыре года,
Для выборов момент настал.
Но нет поддержки от народа,
Я отдохнул, народ устал.
Вдруг оппозиция проснулась,
Зашевелилась, встрепенулась
И взбаламутила людей,
Набором слухов и идей.
Мол, я тиран и узурпатор,
А вовсе никакой не раб,
Обидно обзывают «краб»,
Ещё я, б**дь и провокатор,
Честной народ обворовал,
И воровать другим давал.

Без комментариев оставлю
Нападки этих подлецов,
Всех полюбить себя заставлю,
Ведь лидер я, в конце концов?
И что б ни говорил Навальный,
Я молодой и сексуальный,
Тут ботокс вовсе не причём,
Мне возраст этот нипочём.
Скажу я громко: бандерлоги,
Идите же скорей ко мне,
Мы будем на одной волне,
Иначе, всем сломаю ноги,
В любом сортире замочу,
И вот сейчас я не шучу!

Я подключу оперативно,
Весь свой огромный аппарат,
Пусть максимально эффективно,
Отыщет мне электорат.
Учителя, пенсионеры,
Военные и инженеры
На митинги должны бежать,
Мою персону поддержать.
Стабильность мы пообещаем,
И это очень сильный ход,
Ко многим с ним найдем подход
А остальных мы застращаем,
Что, если кто другой придёт,
Страну развал и хаос ждёт.

Хоть выборы процесс интимный,
Но наблюдателей не счесть,
Что президент нелегитимный,
Такие мысли тоже есть.
Мол, были карусели, вбросы,
По открепительным вопросы,
Так не сочите же за труд,
Подать на супостатов в суд.
Скажу: я сам за выбор честный
Болею всей своей душой,
Ну а такой процент большой -
Кредит доверия мне лестный,
Великодушно всех прощу
И горькую слезу пущу.

Вы спросите, конечно, дружно:
Зачем остался, не ушёл?
Зачем же мне все это нужно,
Зачем на новый срок пошёл?
Отвечу я вам непременно,
Причём, предельно откровенно.
Нет, у меня не едет крыша,
Мне кажется, я послан свыше.
Уверен в том, что я мессия,
Я убежден, что без меня,
Не смогут выдержать ни дня
Моя страна, моя Россия,
Мой город, мой район, мой дом
И ставший уж родным дурдом.