30-й Д. Р

Очеретина Юлия
Чего бы  мне хотелось в день этот?
Мне бы хотелось кофе и какао,
Мне бы хотелось вечности и лета,
И песню написать в минуту славы

Чтобы под окнами стоял автомобиль,
И чтобы личный был телохранитель,
Чтобы все бывшие меня забыли,
Канув навечно в прошлого обитель

Чтобы забыла к черту я того,
Кто мне и и близко никогда не нужен,
Чтобы мне было слишком все равно,
На тех, кто лишь весною был разбужен

Чтобы ушла проклятая как скука,грусть,
Чтоб не годами исчислялись расстоянья,
Чтобы я помнила всегда и наизусть
В стихах подаренные искренне признанья

Чтобы не бегали толпой ненужной вовсе
Принцы пород прекрасных всех мастей,
А чтобы просто был один похожий,
По духу самый близкий из людей

Чтобы на память приходили песни,
Стихи и мысли славных всех людей,
Чтобы мозги и сердце были чистыми
От зла,нелепостей,невежества,страстей

И чтоб  Господь сказал бы,что мне делать,
И показал, куда теперь идти,
Чтобы домой всегда ждали к обеду,
И чтоб всегда было к кому  пойти

Чтобы друзья остались до могилы
Одни и те же,преданными мне,
Чтобы простила,и вообще забыла
Того,кто предал,сделав хуже лишь себе

Пусть нет веселья-временно и это,
Не надо в жизни дикости скачков,
Пусть будет все спокойно и степенно,
Чредуя солнце с тенью облаков

Не надо говорить о том,что будет,
Все хорошо сейчас,а не потом,
Пусть только мир в душе моей пребудет,
Все остальное-после разберем.

12.03.2012