Стихи о ****еце и его нормативных проявлениях

Лёшенька Сычёв
Крайности всюду, тотальный экстремум
с бытом избитыми, кои
дают результат, отражающий тему:
****ец – что же это такое?

Это российский футбол, биатлон,
кинематограф и теле-,
стереотипы, шаблон, эталон,
искореняемый еле.

Это всемирные тренды и бренды,
(буржуям – осиновый кол!)
договоры купли-продажи, аренды
спортивных объектов и школ.

Это «большие восьмёрки», «двадцатки» –
антинародные сходки,
фрукты дороже, чем шоколадки,
книги дороже водки.

Крайности вкупе с посредственно-средним
развитием, вязнувшим в быте,
веру дают людям в сплетни и бредни
вместо реальных событий.

11 марта 2012 года