Еще не ухожу

Алена Цвигун
Все обдумаю, решу и соберусь!
Переступлю, переборю, заткну.
Саму себя, свою любовь.Забьюсь!
И сердцем, песню затяну.

Спою себе, соседям. Утону!
В глухом закрытом, на краю
Сгорю, испепелюсь и возрожусь!
Я здесь одна. Еще не ухожу.

Многоголосием лечу и исцелюсь,
Всю паутину в нить переплету,
Защиту для души свяжу. Перекрещусь.
Зажмурюсь, на ощупь. И пойду!