Не нужен гул нам на подмостках

Владимир Келов
Гул вдруг затих...
Туда ему дорога!
Зал полюбить
и ненавидеть:
видеть бога
в сиянии
искусственного света.
за это отдаем мы?
да? за это?
всё, то что
мы могли отдать
не зрителю жующему
в буфете -
туда, где мы еще
в ответе
ребенку,
родине,
жене...

Замес культурный -
на говне.

И и вся культурность
в этом мире
Похожа на глисту
в сортире.