Мне с вами ясно и тепло!

Илана Мартовская
Не грусти тайно хочется предаться,
А стол накрыть для близких и друзей!..
Встречать гостей и просто улыбаться,
Собравшись вместе в этот юбилей...

Чтоб каждому найти по чести слово,
Согрев душой те верные слова,
Достойные быть сказанными снова,
Пока хмельной не стала голова...

Ещё хочу, чтоб вы читали это
Уже в счастливом блеске моих глаз,
В дыхании весеннего рассвета
Почувствовав скольженье  нужных фраз...

Вот это был бы маленький подарок...
Пусть скромен, но такой, что даже в нём
Отобразился - радостен и ярок - мир чувств,
В котором с вами и живём!

И в мой черёд наполнить вам бокалы,
Пусть озарится пламенно стекло...
И Души, что не могут вполнакала!..
МОИ, мне с вами ясно и тепло!!!

 * * * :))) * * * :))) * * *

Моим замечательным родителям!
Моим близким и друзьям!
С самым нежным теплом!
Спасибо, что ВЫ у меня есть!
За ВАС, мои дорогие!..
И ...по хрустальной крошке иду дальше -
к нашим новым встречам!..........