Доживи за меня

Ольга Геленич
Доживи за меня...Ну пожалуйста.
Мне так жаль свои годы,но
Я напрасно(поверь,мне не кажется)
Просру всё,прожгу всё-равно.

От лишёного смысла сознания,
От накала мирских проблем,
Я совсем потеряла призвание,
Я совсем...Я совсем...Я совсем...

И глаза мои(раньше-красивые),
Безобразно,ужасно пусты.
Немые и несчастливые...
И будто-бы слишком просты.

Я уже затухла,угасла...
Умираю(мне вовсе не кажется!)
Ну возьми мои годы,зараза!
Доживи за меня...Ну пожалуйста!