снег падает вверх

Аня Эрлих
подари мне боль, я прошу. пожалуйста.
мне надоело руки резать в одиночестве. 
мне не нужно гимнов от тебя и почестей, 
будь воскресеньем тридцать первого августа.

я не буду верить в твои истины,
я буду близко, тихо, откровенно.
веди себя мне внутривенно?
без слов, без намеков, без всякой логистики.

разорви мою грудь, проломи мне хребет,
наполни слезами свои ладони.
просто подари мне немного боли.
когда мы влюбляемся, снег падает вверх.