И нет мне дела до твоих слез

Вики Ливингстон
Я бы знала горе, да смех гремучий,
У меня, что день, то злословие злое,
И до тошноты быть такой могучей,
Что плевать порой на свою же долю...

Каждым словом лгать, быть милее милой,
Убивать печаль табаком в парадной,
Я бы, может быть, до сих пор любила,
Только чернь внутри мглой чернит нещадной,

Я не вижу даль и не чту разлуку,
И не важно что ты уже не споришь,
Что ты слезы льешь и играешь муку?
Позабыла я, как дышать тобою...

Ждешь, что память вновь окропится светом,
Да в своем уме ты? А может бредишь?
Я, представь себе, повстречала руки,
Что с таким теплом на мои колени,

Уходи, не стой, жизнь такая штука,
Развела, свела, что теперь молиться,
Не берег любовь и теперь не сгубишь,
Я, теперь, стою у его светлицы...