Ранен вновь твоей улыбкой

Макс Громов
Ранен вновь твоей улыбкой,
Сердце бьется часто - часто.
Видеть снова, пусть не близко,
Хоть секундочку- за счастье.

пережить любую встречу,
С трепетом воспоминая.
И внезапно, будто встречу,
Ожидать в толпе желая.

Подарив мне томный взгляд свой,
Невзначай, как будто мимо.
Растворенный и ревнивый,
Отвернусь...не очень мило...

Я не знаю, что со мною...
Потерял покой и гордость,
Если б ты была луною,
Утолил бы свою робость.

Раненый твоей улыбкой,
сердцеед, наелся вдоволь.
Видеть редко, но так близко,
Вновь терзает меня голод...